Voglio scaricare il software ma non vedo nella sezione Download di Gruppo Sismica Manager le voci del programma

Prima di scaricare il software occorre attivare la licenza sulla propria postazione di lavoro.

Tramite l’applicazione Gruppo Sismica Manager, accedere alla scheda “Le mie licenze” e chiedere l’attivazione tramite il bottone sull’ultima colonna della tabella (Operazione).