Il software si avvia in versione Demo, pur avendo una licenza attiva

Il software si avvia in versione DEMO se la licenza è scaduta (ad esempio licenza a noleggio o a tempo  o nei casi di versione trial) oppure se la licenza non è presente su quella macchina.
Può  capitare che la macchina abbia denominazione diversa rispetto a prima.
Controllare il nome del dispositivo da “Informazioni dei sistema” (accedendo alle impostazioni di  windows) e confrontare con il nome macchina da Informazioni licenza  su LMS.