Devo disattivare le licenze in GSManager prima di attivare quelle del nuovo sistema?

Sì. Per completare correttamente la migrazione, occorre disattivare tutte le licenze gestite da GSManager prima di effettuare l’attivazione nel nuovo sistema di licensing.

Non hai trovato quello che cerchi?

Contattaci Ora
Per qualsiasi problema o richiesta saremo felici di aiutarti al più presto.