Come si può inserire o definire un carico puntuale in Histra?

Per assegnare un carico concentrato bisogna selezionare l’elemento (cfr. manuale utente pag. 117):
– premere il tasto destro del mouse per accedere al relativo menu contestuale di applicazione dei carichi di punto;
– cliccare Apply point load > LoadPoint;
– selezionare il punto da caricare.
Per rimuovere un carico concentrato occorre selezionare l’elemento caricato:
– premere il tasto destro del mouse per accedere al relativo menu contestuale di applicazione dei carichi;
– cliccare Apply point load > Unload elements.