Per disattivare la licenza dalla sua postazione di lavoro potra’ farlo sempre e da qualunque postazione, accedendo alla sua area riservata, dalla sezione Licenze > Gestisci.
Questo le consentirà di gestire la sua licenza liberamente e da qualunque postazione di lavoro, disattivandola e riattivandola su altra macchina.