Che differenza c’è tra una licenza DEMO e una FREE Trial?

Le licenze DEMO dei nostri software possono essere scaricate in autonomia da qualsiasi utente interessato e consentono l’accesso permanente a una versione del programma con funzionalità limitate.

Le licenze FREE Trial sono invece abilitate su richiesta da Gruppo Sismica, hanno durata limitata (massimo 20 giorni) e consentono l’accesso a una versione completa di tutte le funzionalità del programma da testare.