Quali sono i requisiti minimi di sistema per il funzionamento di Histra Bridges e Histra Arches and Vaults?

Eccoli indicati di seguito.

Sistema operativo: Windows 10, Windows 11;
Processore: multicore 64-bit systems (x64);
RAM: minima 4 GB (raccomandata 8 GB o più);
Hard Disk: 2 GB di spazio libero su hard disk;
Scheda grafica: è necessaria scheda grafica che supporti Microsoft XNA ovvero DirectX 9.0c e Shader Model 1.1 (ad es. NVIDIA GEFORCE)
Prerequisiti :
Per installare o aggiornare HISTRA è necessario avviare l’applicazione di setup con i diritti di amministratore sul computer. Inoltre è necessario aver installato:

• Microsoft .NET Framework 4.5.2;
  • Windows Installer 3.1 or later;
  • Internet Explorer 5.01 or later; – Lettore files PDF